Trainingszeiten:

Mannschaftsfoto 2018/19:

Mannschaftsfoto 2016/17:

Juni 2016:

Unsere F1-Jugend hat das Kunststück vollbracht alle 8 Spiele zu gewinnen. Hierbei erzielten sie ein beeindruckendes Torverhältnis von 54 zu 12. Auch wenn das von Christian Märker und Maik Kielmann trainierte Team sich offiziell nicht Meister nennen darf, freut sich der Jugendvorstand über die gezeigten tollen Leistungen und die fußballerische Weiterentwicklung.

Der Countdown läuft!

### 55. Sportwoche am Setzer ###

Los geht’s am 20.07. mit dem Elfercup

(Es kann sich noch angemeldet werden!)

Vom 22.07.-25.07. finden die Gruppenspiele siehe unten statt und am Freitag geht’s in die Finalrunden.

Samstag wird das Ganze mit dem Hobbyturnier abgeschlossen. Das wird ein Spaß!

Wer also noch ‚Bock‘ hat - einfach Anfragen bzgl. Anmeldung!

So sieht die Planung der Woche aus.

Wir freuen uns auf euch und eine sportlich sonnige Woche

Herzlichen Glückwunsch

Einen erfolgreichen Lehrgang des Fußball-und Leichtathletik-Verbandes Westfalen, Kreis Recklinghausen besuchte in der Zeit vom 13.04. bis zum 28.04.2019 unser Trainer der Zweiten Mannschaft, Christian Schmidt. Hier erwarb er die Trainer-C-Lizenz. Lerninhalte auf dem Sportplatz der DJK SV Grün-Weiß Erkenschwick e.V. waren u.a. der Aufbau von Trainingseinheiten, der Spielbetrieb, Spielformen, Taktikeinheiten und das Trainerverhalten. Der SV Setzen 1911 e.V. wünscht Christian Schmidt weiterhin eine tolle und erfolgreiche Trainerkarriere und eine tolle Saison 2019/20 mit seiner "zweiten Welle".